English | 中文

社聯大學生社責實踐計劃 社聯大學生社責實踐計劃 社聯大學生社責實踐計劃 社聯大學生社責實踐計劃 社聯大學生社責實踐計劃
  
  
主辦及贊助
 
  
合辦
 
  

聯絡我們

Tel: (852) 2876 2437/ 2876 2436
Fax: (852) 2876 2496
E-mail: cip@hkcss.org.hk


畢業生聯盟

本計劃由2009年正式開展,至今超過400名大學生參與,曾提供實習機的機構亦超過180間。舊生會於2014年8月成立,凝聚年青而熱心的畢業生一同為社區帶來持續而正面的影響力。 我們歡迎已完成實習計劃的同學加入舊生會,成為籌委,一同籌辦不同類型的社區活動,並參與各類的公益服務。舊生會籌委成員將不定期舉行會議,討論舊生會事宜或未來籌辦社區活動的方向和詳情。如果您和我們一樣熱心社會服務,希望成為我們的一份子,歡迎與我們聯絡! 
 

聯絡方法

電郵: cip@hkcss.org.hk
© Citi-HKCSS Community Intern Program 2018. All Rights Reserved.   Design & Powered by IGEARS TECHNOLOGY LTD (IGT).