English | 中文

社聯大學生社責實踐計劃 社聯大學生社責實踐計劃 社聯大學生社責實踐計劃 社聯大學生社責實踐計劃 社聯大學生社責實踐計劃 社聯大學生社責實踐計劃 社聯大學生社責實踐計劃 社聯大學生社責實踐計劃 社聯大學生社責實踐計劃 社聯大學生社責實踐計劃 社聯大學生社責實踐計劃
  
  
主辦及贊助
 
  
合辦
 
  

聯絡我們

Tel: (852) 2876 2437/ 2876 2436
Fax: (852) 2876 2496
E-mail: cip@hkcss.org.hk


主辦機構

主辦及贊助:

花旗集團擁有龐大的顧客群和全球商業網絡,一直提供優質的個人及企業金融產品和服務。除此之外,花旗集團熱衷於承擔企業公民責任,其行政總裁相信集團和商界均有責任來引領社會和解決社會問題。集團參與了環境、科技創新、人權保護等方面的發展, 更在歐洲貨幣雜誌中被譽為2018年全球最佳企業公民責任銀行。

 

合辦:                                    

香港社會服務聯會(簡稱社聯)1947年成立,是一個代表非政府社會服務機構的聯會組織。社聯發展至今已有超過 460 間的機構會員,數十年間一直致力於維護社會的可持續發展和市民的福祉。為照顧到不同持份者的需要,社聯的核心業務包括服務發展、政治研究及倡議、業界發展和公眾合作。社聯作為社創基金的協創機構,截至2019月 已經有 160個項目受惠。 社聯會繼續改善和推進社福介的發展,提供更多援助予有需要的市民。


© Citi-HKCSS Community Intern Program 2020. All Rights Reserved.   Design & Powered by IGEARS TECHNOLOGY LTD (IGT).